Gemüse Eintopf vegan
Rezepte mit G . Vegetarische Rezepte . Vegan

Gemüse Eintopf vegan

Gemüse Chips Rezept
Gemüse Gratin Rezept

Zutaten:
150 g
1
150 g
150 g
1/2
1 EL
3/4 L
200 g

1 EL

2 Portionen 388 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 23 g / KH: 24 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Gemüse Eintopf vegan Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Eine rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Ein Stück Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Blumen Kohl in kleine Röschen teilen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. In einem Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Karotten, Paprika, Zucchini und Blumen Kohl zufügen und kurz andünsten. Den Gemüse Eintopf vegan mit Gemüse Brühe auffüllen, einen Deckel auflegen und einmal kurz aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurück schalten und den Gemüse Eintopf vegan ca. 15 Minuten köcheln lassen. Tofu in kleine Würfel schneiden und im Gemüse Eintopf leicht erhitzen. Gemüse Eintopf vegan mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über den Gemüse Eintopf vegan streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz