Schafs Käse Creme mit Ajvar
Rezepte mit S . Dips . Brot Aufstriche

Schafs Käse Creme mit Ajvar

Schafs Käse Creme Rezept
Schafs Käse Dip Rezept

Zutaten:
200 g
100 g
2 EL

50 g

3 Portionen 337 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 12 g / KH: 4 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Schafs Käse Creme mit Ajvar ist besonders cremig. Sie schmeckt sehr gut als Grill Sauce und passt zu Tomaten, Salatgurke oder Fladenbrot. Für die Schafs Käse Creme mit Ajvar zunächst Schafs Käse gut abtropfen. Zerkleinern und in einen Mixbecher füllen. Schmand, scharfe Ajvar Paprika Sauce und fein gehackten Knoblauch zufügen. Zu einer geschmeidigen Creme pürieren. Eingelegte Paprika abtropfen. In sehr feine Würfel schneiden. Unter die Schafs Käse Creme mit Ajvar mischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz