Langos mit Chili con Carne
Rezepte mit L . Hackfleisch . Chili con Carne

Langos mit Chili con Carne

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Zutaten:
400 g
0,3 L
15 g
1/2 TL
1
2
1
3 EL
300 g

1/2 Dose
1/2 Dose
150 g

8 Portionen 332 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 16 g / KH: 43 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Langos mit Chili con Carne zunächst Weizen Mehl Type 405 in eine Schüssel füllen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. 5 Esslöffel Milch lauwarm erwärmen. Frische Hefe darin auflösen. In die Mulde gießen. Mit wenig Mehl zu einem Vorteig rühren. Zugedeckt 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Salz zufügen. 0,25 L Milch lauwarm erwärmen. Unter das Mehl kneten. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Für das Chili con Carne Zwiebeln und Knoblauch Zehen fein würfeln. Entkernte Chili Schote in Ringe schneiden. 1 EL Sonnenblumen Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen. Chili con Carne mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Texas Mix abspülen und abtropfen. Zum Chili con Carne geben. Tomaten Würfel zufügen. Leicht köcheln lassen. Teig in 8 Portionen teilen. Zu kleinen flachen Langos Fladen ausrollen, die am Rand etwas dicker sein sollten. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Langos von beiden Seiten braten, bis sie anfangen zu bräunen. Langos mit saurer Sahne bestreichen. Chili con Carne auf den Langos anrichten.



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