Canapes mit Herings Salat
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Canapes

Canapes mit Herings Salat

Canapes mit Hähnchen Brust Rezept
Canapes mit Käse Rezept

Zutaten:
1
150 g
1/2
50 g
1
1/2
2 EL
1 EL

250 g
20 g
60 g
1 EL

12 Portionen 132 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 5 g / KH: 13 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Canapes mit Herings Salat kann man den Herings Salat sehr gut vorbereiten und zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Belegen sollte man die Canapes mit Herings Salat möglichst erst kurz vor dem Servieren, damit das Baguette frisch und knusprig schmeckt. Für den Herings Salat zunächst ein mittleres Bio Ei in ca. 10 Minuten hart kochen und anschließend in kaltem Wasser abkühlen lassen. Inzwischen Bismarck Hering, Zwiebeln, Rote Beete, Gewürzgurken und Apfel in sehr kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mischen. Das Ei pellen, fein würfeln und zum Herings Salat geben. Mayonnaise und Rote Beete Saft unter den Herings Salat mischen und mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Baguette in etwas dickere Scheiben schneiden und dünn mit weicher Butter bestreichen. Auf die Canapes je ein kleines Salat Blatt vom Romana Salat legen und den Herings Salat darauf anrichten. Canapes mit Herings Salat kurz vor dem Servieren mit etwas frischem Dill dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz