Puten Schnitzel mit Sour Cream
Rezepte mit P . Geflügel . Puten

Puten Schnitzel mit Sour Cream

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Zutaten:
500 g
2 EL


40 g
100 g
300 g


2 Portionen 633 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 44 g / KH: 42 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Puten Schnitzel mit Sour Cream werden mit selbstgemachten Potato Wedges serviert. Zunächst den Backofen für die Potato Wedges auf 200° vorheizen. Neue Kartoffeln sorgfältig abspülen, in längliche Spalten schneiden und auf Küchenpapier trocknen. Maiskeimöl in eine größere Schüssel geben, mit Salz und Paprikapulver kräftig würzen und mit den Kartoffelspalten mischen. Potato Wedges auf einem Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene in ca. 30 Minuten goldbraun backen. Für die Sour Cream Frischkäse mit Schmand glatt rühren und mit Salz würzen. Sour Cream bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Eine Grillpfanne mit wenig Maiskeimöl auspinseln und erhitzen. Puten Schnitzel von beiden Seiten jeweils ca. 1 Minute scharf anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und die Puten Schnitzel unter einmaligem Wenden in ca. 5 Minuten fertig braten. Anschließend Puten Schnitzel mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Paprikapulver würzen. Puten Schnitzel mit Sour Cream auf Tellern anrichten und Potato Wedges dazu servieren.



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