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Puten Schnitzel mit Sour Cream


Druckversion vom Puten Schnitzel mit Sour Cream Rezept


Zutaten:
500 g
2 EL


40 g
100 g
300 g

Neue Kartoffeln
Mais Keim Öl
Salz
Paprika Pulver
Frisch Käse
Schmand
Puten Schnitzel
Pfeffer aus der Mühle

2 Portionen

633 kcal
32 g Fett
44 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Puten Schnitzel mit Sour Cream werden mit selbstgemachten Potato Wedges serviert. Zunächst den Backofen für die Potato Wedges auf 200° vorheizen. Neue Kartoffeln sorgfältig abspülen, in längliche Spalten schneiden und auf Küchenpapier trocknen. Maiskeimöl in eine größere Schüssel geben, mit Salz und Paprikapulver kräftig würzen und mit den Kartoffelspalten mischen. Potato Wedges auf einem Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene in ca. 30 Minuten goldbraun backen. Für die Sour Cream Frischkäse mit Schmand glatt rühren und mit Salz würzen. Sour Cream bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Eine Grillpfanne mit wenig Maiskeimöl auspinseln und erhitzen. Puten Schnitzel von beiden Seiten jeweils ca. 1 Minute scharf anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und die Puten Schnitzel unter einmaligem Wenden in ca. 5 Minuten fertig braten. Anschließend Puten Schnitzel mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Paprikapulver würzen. Puten Schnitzel mit Sour Cream auf Tellern anrichten und Potato Wedges dazu servieren.

Zutaten Bild: Neue KartoffelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Puten SchnitzelZutaten Bild: Pfeffer aus der Mühle


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