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Für Gamberetti con Polenta zunächst Wasser mit einer kräftigen Prise Salz sprudelnd aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Mais Grieß vorsichtig mit einem Kochlöffel einrühren, da es spritzen kann. Dabei den Topf kurz vom Herd nehmen. Nach und nach Milch unter die Polenta rühren. Topf zurück auf den Herd stellen. Polenta 10 Minuten auf niedriger Stufe quellen lassen. Hin und wieder umrühren. Zum Schluss Butter unter die Polenta rühren. Für die Gamberetti zunächst Zwiebeln, Knoblauch, rote und gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen kurz auf hoher Temperatur anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zufügen. Auf mittlerer Stufe andünsten. Cocktail Tomaten vierteln. Zu den Gamberetti geben. So lange köcheln lassen, bis sich Saft bildet. Gamberetti mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Basilikum in feine Streifen schneiden. Gamberetti con Polenta auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Basilikum bestreuen.