Käse Spätzle mit Zucchini
Rezepte mit K . Nudeln & Pasta . Pasta mit Käse

Käse Spätzle mit Zucchini

Käse Spätzle mit Speck Rezept
Käse Spätzle Muffins Rezept

Zutaten:
250 g
2
20 g

2 EL
200 g
100 g

2 Portionen 531 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 23 g / KH: 40 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Käse Spätzle mit Zucchini schmecken mit würzigem Berg Käse besonders herzhaft. Zunächst Zucchini abspülen, trockenreiben und die Endstücke entfernen. Zucchini, je nach Größe, evtl. der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Butter auslassen, Zwiebeln und Zucchini zufügen und leicht anbraten. Zucchini mit Pfeffer und Salz würzen und mit Sahne abrunden. Für die Käse Spätzle mit Zucchini frische Spätzle aus dem Kühlregal in kochendes Salzwasser geben und auf niedriger Temperatur in ca. 1 Minute gar ziehen lassen. Inzwischen Berg Käse grob raspeln. Spätzle in ein Sieb angießen, aber nicht mit kaltem Wasser abschrecken, damit der Käse besser schmilzt. Spätzle in eine Schüssel füllen und Bergkäse unterheben. Käse Spätzle mit Zucchini mischen und sofort servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz