Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Marillen Milch Reis Auflauf


Druckversion vom Marillen Milch Reis Auflauf Rezept


Zutaten:
120 g
0,3 L
40 g
1 TL
250 g
2
1 Dose
Milch Reis
Milch
Zucker
Zitronen Schale
Sahne Quark
Eier
Aprikosen a.d. Dose

3 Portionen

525 kcal
17 g Fett
20 g Eiweiss
89 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Marillen Milch Reis Auflauf zunächst Milch Reis in einen Topf füllen. Mit Milch bedecken. Zucker und fein abgeriebene Zitronen Schale zufügen. Unter Rühren kurz aufkochen. Auf niedrigste Stufe schalten. Deckel auflegen. 25 Minuten quellen lassen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine Auflauf Form leicht einfetten. Milch Reis in eine Schüssel umfüllen und leicht abkühlen lassen. Sahne Quark und Eier unterrühren. Aprikosen aus der Dose abtropfen und untermischen. Marillen Milch Reis Auflauf in die Form füllen. Marillen Milch Reis Auflauf 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Zutaten Bild: Milch ReisZutaten Bild: MilchZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Zitronen SchaleZutaten Bild: Sahne QuarkZutaten Bild: EierZutaten Bild: Aprikosen a.d. Dose


Kochrezepte - Desserts Rezepte - Marillen Milch Reis Auflauf - Rezepte für Reis Auflauf - Reis Auflauf mit Apfel und Birnen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz