Champignons & Sour Cream & Kroketten
Rezepte mit C . Gemüse . Champignons

Champignons & Sour Cream & Kroketten

Champignons Rezept
Chicoree Rezept

Zutaten:
200 g
400 g
1
1 EL

3
120 g
50 g

1/2

2 Portionen 429 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 12 g / KH: 39 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Champignons & Sour Cream & Kroketten zunächst den Backofen auf 200° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kroketten auf das Blech legen und auf der mittleren Schiene ca. 15-18 Minuten backen. Inzwischen Champignons putzen und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Maiskeimöl erhitzen und die Champignons darin kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren, Zwiebeln zufügen und Champignons mit Pfeffer, Salz und Thymianzweigen würzen. Für die Sour Cream Schmand mit Frischkäse cremig rühren und mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die Sour Cream mischen. Champignons & Sour Cream & Kroketten auf Tellern anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.



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