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Champignons & Sour Cream & Kroketten


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Zutaten:
200 g
400 g
1
1 EL

3
120 g
50 g

1/2
Kartoffel Kroketten
Champignons
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Thymian Zweige
Schmand
Frisch Käse
Knoblauch
Bund Schnitt Lauch

2 Portionen

429 kcal
27 g Fett
12 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Champignons & Sour Cream & Kroketten zunächst den Backofen auf 200° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kroketten auf das Blech legen und auf der mittleren Schiene ca. 15-18 Minuten backen. Inzwischen Champignons putzen und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Maiskeimöl erhitzen und die Champignons darin kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren, Zwiebeln zufügen und Champignons mit Pfeffer, Salz und Thymianzweigen würzen. Für die Sour Cream Schmand mit Frischkäse cremig rühren und mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die Sour Cream mischen. Champignons & Sour Cream & Kroketten auf Tellern anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Zutaten Bild: Kartoffel KrokettenZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Bund Schnitt Lauch


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