Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Suppen Gemüse


Druckversion vom Suppen Gemüse Rezept


Zutaten:
400 g
1 EL
1/8 L
2 TL
0,1 L

Suppen Gemüse
Raps Öl
Gemüse Brühe
Speise Stärke
Milch
Pfeffer & Salz

2 Portionen

171 kcal
9 g Fett
6 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Suppen Gemüse schmeckt als Beilage zu Frikadellen, Hackbraten oder Hähnchen Brust Filet. Suppen Gemüse schälen, putzen und in Scheiben oder kleine Würfel schneiden. In einem Topf Rapsöl erhitzen. Möhren und Sellerie darin andünsten. Gemüse Brühe zufügen und einmal kräftig aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren, Lauch zufügen und einen Deckel auflegen. Das Suppen Gemüse 10 Minuten nicht zu weich garen. Speisestärke mit Milch glatt rühren, Suppen Gemüse damit binden und mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Gemüse - Suppen Gemüse - Rezepte für Beilagen - Basilikum Creme Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz