Kalte Schlachtplatte
Rezepte mit K . kaltes Buffet . Abend Essen

Kalte Schlachtplatte

Käse Kugel Rezept
Kalte Vorspeise Rezept

Zutaten:
400 g
250 g


1
250 g
250 g
250 g
6
40 g
1 EL
150 g
6 TL
300 g

6 Portionen 666 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 42 g / KH: 32 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für die kalte Schlachtplatte kann man Kassler Lachsfleisch selber zubereiten, da er saftiger als Kassler Aufschnitt schmeckt. Dafür einfach ausreichend Wasser aufkochen. Die Temperatur auf Stufe 1 schalten und Kassler Lachsfleisch im heißen Wasser ca. 20 Minuten ziehen lassen. Kassler Lachsfleisch aus dem Wasser heben und abkühlen lassen. Inzwischen die kalte Schlachtplatte dekorieren. Dafür Mett mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Schalotten in Ringe schneiden und auf dem Mett verteilen. Zwiebelfleisch aufrollen. Blutwurst und Leberwurst aufschneiden. Radieschen putzen. Ein Holzbrett oder eine große Platte mit einigen Blättern Lollo bionda auslegen. Kassler Lachsfleisch, Mett, Zwiebelfleisch, Blutwurst und Leberwurst darauf anrichten und mit Radieschen, Petersilie, Karottensalat und Senf dekorieren. Kalte Schlachtplatte mit rustikalem Vollkorn Baguette servieren.



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