Gefüllte Paprika mit Ebly
Rezepte mit G . Vegetarische Rezepte . Gesunde

Gefüllte Paprika mit Ebly

Gefüllte Paprika mit Couscous Rezept
Gefüllte Paprika mit Frisch Käse Rezept

Zutaten:
125 g

2
100 g
80 g
1 EL
30 g
140 g


1/4 L

2 Portionen 606 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 23 g / KH: 71 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Gefüllte Paprika mit Ebly wird im Back Ofen geschmort. Den Ofen auf 225° vorheizen. Ebly Weizen in kochendes Salz Wasser geben, auf mittlere Temperatur stellen und Ebly in 10 Minuten gar köcheln. Von zwei Paprika Deckel abschneiden und weiße Kerne entfernen. Für die Füllung Schafs Käse mit Schmand und Wasser glatt rühren. Frühlings Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Mais untermischen. Die Füllung mit Paprika Pulver und weißem Pfeffer würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Schafs Käse bereits würzig genug schmeckt. Ebly abtropfen lassen, unter den Schafs Käse mischen und in die Paprika füllen. Die abgeschnittenen Deckel auf die gefüllte Paprika mit Ebly legen und in einen Bräter stellen. Soviel Gemüse Brühe angießen, dass der Boden leicht bedeckt ist. Den Bräter mit einem Deckel verschließen und auf der zweiten Schiene von unten in den vorgeheizten Ofen schieben. Gefüllte Paprika mit Ebly ca. 35 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz