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Kalbs Gulasch mit Ofen Kartoffeln


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Zutaten:
2
1
2
20 g
400 g
1 TL
1/8 L


3
1/4 L
300 g
1 EL
2
3 TL
20 g
Paprika
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Butter Schmalz
Kalbs Gulasch
Tomaten Mark
Weiß Wein
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Thymian Zweige
Kalbs Fond
Kartoffeln
Oliven Öl
Rosmarin Zweige
Saucen Binder
Schmand

2 Portionen

616 kcal
36 g Fett
47 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Kalbs Gulasch mit Ofen Kartoffeln den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. In einem Topf Schmalz erhitzen. Kalbs Gulasch portionsweise anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und die Hälfte vom Knoblauch leicht anbraten. Tomaten Mark unterrühren. Mit Wein ablöschen. Gulasch mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Einen Deckel auflegen. Kalbs Gulasch 40 Minuten sanft schmoren. Kalbs Fond nach und nach angießen. Kartoffeln waschen, trocknen, ungeschält in Würfel schneiden und mit Öl mischen. Nadeln der Rosmarin Zweige fein hacken. Mit den Ofen Kartoffeln mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ofen Kartoffeln auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Kalbs Gulasch mit dunklem Saucen Binder leicht andicken. Mit Schmand abrunden.

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