Schnitzel Pfanne mit Semmel Knödel
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Schnitzel Pfanne mit Semmel Knödel

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Die Schnitzel Pfanne mit Semmel Knödel wird in einer Pilzsauce serviert. Für die Semmel Knödel zunächst Brötchen in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Heiße Milch darüber gießen und mit einer Gabel sorgfältig untermischen. Einen Deckel auf die Schüssel legen und die Brötchen ca. 10 Minuten quellen lassen. Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln mit feingehackter Petersilie in Butter andünsten und abkühlen lassen. Ein kleines Bio Ei, Zwiebeln, Petersilie und ca. 10 g Mehl unter die Brötchen kneten. Pfifferlinge, getrocknet in heißem Wasser ca. 15 Minuten quellen lassen. Inzwischen mit angefeuchteten Händen 10 kleine Semmel Knödel formen. Salzwasser aufkochen, die Temperatur soweit reduzieren, bis das Wasser nur noch leicht siedet und die Semmel Knödel ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Braune Champignons putzen und in 10 g Butterschmalz anbraten. Restliche Zwiebeln zufügen und andünsten. Sahne angießen, kurz aufkochen und nach und nach Fleischbrühe angießen. Pfifferlinge mit Einweichwasser zufügen und die Pilze auf guter Mittelhitze ca. 15 Minuten schmoren. Die Pilzsauce mit frischem Majoran, Pfeffer und Salz würzen und mit dunklem Saucenbinder andicken. Restliches Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel kurz scharf anbraten. Schnitzel erst wenden, wenn sich das Fleisch locker vom Pfannen Boden löst. Schnitzel von der anderen Seite ebenfalls kurz scharf anbraten. Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, in die Pilzsauce legen und auf niedriger Temperatur 2-3 Minuten gar ziehen lassen. Schnitzel Pfanne mit Semmel Knödel anrichten und nach Belieben mit frischem Kräutern dekorieren.



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