Diese Pfeffer Kuchen gehen beim Backen locker auf und sind so weich wie Pfeffer Nüsse.Zunächst Butter mit dunklem Zucker Rüben Sirup, Honig und Zucker in einem Topf schmelzen. Leicht abkühlen lassen. Pottasche und Hirsch Horn Salz unbedingt getrennt in jeweils 2 EL Wasser auflösen, damit es vorab zu keiner chemischen Reaktion kommt. Weizen Mehl Type 405 und Weizen Vollkorn Mehl mit Lebkuchen Gewürz und gemahlenen Mandeln mischen. Aufgelöste Pottasche und Hirsch Horn Salz unter die abgekühlte Butter Mischung rühren. Zum Mehl geben. Ein mittleres Bio Ei zufügen. Zu einem festen Teig verkneten, der leicht glänzt und sich ähnlich wie Knetmasse anfühlt. Teig zum Schluss per Hand auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten. Zu einem dickeren Rechteck formen. In Frischhaltefolie wickeln. Einen Tag in den Kühlschrank stellen. Teig am nächsten Tag in mehrere Portionen teilen. Jeweils 1/2 cm dünn ausrollen. In 10 cm lange und 6 cm breite Rechtecke schneiden. Backbleche mit Backpapier auslegen. Auf jedes Blech nicht mehr als 8 Pfeffer Kuchen mit genügend Abstand legen, da sie beim Backen stark aufgehen. Pfeffer Kuchen mit weißen Mandeln verzieren. Backofen auf 190° C vorheizen. Jedes Blech auf der mittleren Schiene 10 bis 12 Minuten backen. Pfeffer Kuchen mit dem Backpapier vom Blech ziehen, da sie erst nach dem Abkühlen fest werden.