Auflauf mit Fleisch
Rezepte mit A . Auflauf . Auflauf mit Fleisch

Auflauf mit Fleisch

Auflauf Rezept
Bäcker Ofen Auflauf Rezept

Zutaten:
450 g
1
10 g
500 g


100 g
1 EL
0,1 L
200 g
150 g
50 g

3 Portionen 609 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 34 g / KH: 40 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Auflauf mit Fleisch ist ein einfacher herzhafter Auflauf, der sich auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten lässt. Für den Auflauf mit Fleisch Salz Kartoffeln kochen. Zwiebeln in Würfel schneiden. In einem Topf Schmalz erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten, abgetropftes Sauerkraut zufügen, mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen und kurz kräftig anschmoren. Schmand und Senf unterrühren. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen und eine Auflauf Form einfetten. Kartoffeln abgießen, Milch zufügen und mit dem Kartoffel Stampfer zerdrücken. Kartoffel Brei in die Auflauf Form füllen und das Sauerkraut darüber verteilen. Kassler Lachs Fleisch in Scheiben schneiden und auf das Sauerkraut legen. Mett Enden in Stücke schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Geriebenen Gouda darüber streuen und den Auflauf mit Fleisch 20 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz