Curry Reis Gulasch
Rezepte mit C . Schweinefleisch . Curry Reis Gerichte

Curry Reis Gulasch

Curry Reis Gericht mit Ananas Rezept
Curry Schnitzel Rezept

Zutaten:
80 g
1
1
250 g
2 EL
100 g
30 g



1/8 L
1/8 L
180 g

2 Portionen 698 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 35 g / KH: 69 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Curry Reis Gulasch zunächst Lauch putzen, in Ringe schneiden und Zwiebeln fein würfeln. Chilischote in Ringe schneiden und die weißen Kerne entfernen. Für das Gulasch Schweinefilet in Würfel schneiden. In einem Schmortopf Erdnussöl erhitzen und Schweinefilet kurz auf hoher Temperatur anbraten. Lauch, Zwiebeln, Chilischote, Reis und Cashew Nüsse zufügen und unter Rühren kurz andünsten. Curry Reis Gulasch mit Pfeffer, Salz, Curry und Kurkuma kräftig würzen. Gemüsebrühe und Milch unter das Curry Reis Gulasch rühren, einen Deckel auflegen und einmal kurz aufkochen. Inzwischen eine reife Mango schälen, in kleine Würfel schneiden und unter das Curry Reis Gulasch mischen. Die Temperatur auf niedrigste Stufe stellen und Curry Reis Gulasch ca. 20 Minuten sanft schmoren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz