Pasta Sauce Avocado
Rezepte mit P . Nudeln & Pasta . Pasta Saucen

Pasta Sauce Avocado

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Zutaten:
1
1 EL
1 EL
10 g
2 EL
2


10 g
6 EL

2 Portionen 339 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 5 g / KH: 10 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Pasta Sauce Avocado wird zunächst cremig zubereitet und erst kurz vor dem Servieren mit etwas heißem Kochwasser der Pasta verdünnt. Eine reife Avocado der Länge nach ringsum einschneiden und das Fruchtfleisch durch eine Drehbewegung vom Kern lösen. Die Schale abziehen und das Fruchtfleisch mit Limonensaft und Olivenöl in einen Mixbecher geben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten und zur Avocado geben. Glatte Petersilie und grob gehackte Knoblauchzehen zufügen und alles cremig pürieren. Die Pasta Sauce Avocado mit Pfeffer, Salz und Chilipulver pikant würzen und Parmesan unterrühren. Spaghetti oder andere Pasta in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen. Pasta Sauce Avocado mit heißem Wasser verdünnen und mit der leicht abgetropften Pasta mischen.



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