Szegediner Rouladen
Rezepte mit S . Rind Fleisch . Rouladen

Szegediner Rouladen

Szegediner Gulasch im Schnellkochtopf Rezept
Tafelspitz Rezept

Zutaten:
2
2 TL

70 g
2
20 g
1
1 EL
0,2 L
300 g
100 g



2 Portionen 511 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 45 g / KH: 21 g p. P.
**** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Szegediner Rouladen zunächst Rouladen mit Senf einstreichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Bacon, in Streifen der Länge nach auf die Rouladen legen und kleine Gewürzgurken auf das breitere Ende der Rouladen legen. Die Seiten darüber legen, die Rouladen fest aufwickeln und mit Rouladen Spießen zusammen stecken. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und die Szegediner Rouladen darin ringsum kräftig anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Szegediner Rouladen auf einen Teller legen. Zwiebeln in Würfel schneiden und im Bratenfett anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Wasser ablöschen. Sauerkraut und eine grob geriebene Kartoffel untermischen und mit Pfeffer, Salz, Kümmel, gemahlen und Paprikapulver kräftig würzen. Rouladen zwischen das Sauerkraut legen und einen Deckel auflegen. Szegediner Rouladen auf niedriger Temperatur ca. 60 Minuten sanft schmoren. Szegediner Rouladen nach Belieben mit Salzkartoffeln und saurer Sahne servieren.



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