Schweine Braten & Rösti & Champignons
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schweine Braten

Schweine Braten & Rösti & Champignons

Schweine Braten Rezept
Schweine Braten Aufschnitt Rezept

Zutaten:
90 g
1
3 TL

1 kg
20 g
1/8 L
900 g
7 EL
600 g
1/4 L
4 TL

6 Portionen 498 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 40 g / KH: 31 g p. P.
***** - 90 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Schweine Braten & Rösti & Champignons ist ein günstiges Festtagsessen, das sich sehr gut vorbereiten lässt. Für den Schweine Braten zunächst Suppen Gemüse und Zwiebeln putzen und in Würfel schneiden. Senf mit Pfeffer und Salz würzen und den Schweine Braten damit ringsum einreiben. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und den Schweine Braten von allen Seiten kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren und den Schweine Braten auf einen Teller legen. Suppen Gemüse und Zwiebeln im Braten Fett anbraten, mit Rotwein ablöschen und den Schweine Braten wieder zufügen. Einen Deckel auflegen und den Schweine Braten ca. 90 Minuten auf niedriger Temperatur schmoren. Inzwischen Champignons putzen und in 4 EL Maiskeimöl kurz kräftig anbraten. Die Temperatur nach und nach reduzieren und die Champignons mit Pfeffer und Salz würzen. Champignons auf niedriger Temperatur warm halten. Für die Rösti mehligkochende Kartoffeln schälen, grob raspeln, in ein Tuch füllen und kräftig ausdrücken. Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen. Restliches Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen und kleine Rösti unter mehrmaligem Wenden ca. 20 Minuten braten, damit sie gar werden. Fertige Rösti im Backofen bei ca. 50° warm halten. Schweine Braten aus dem Schmortopf nehmen. Die Braten Sauce pürieren, mit Brühe verlängern, aufkochen und mit dunklem Saucenbinder andicken. Nach Bedarf mehr Brühe zufügen. Schweine Braten & Rösti & Champignons auf vorgewärmten Tellern anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern dekorieren.



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