Reibe Kuchen mit Speck
Rezepte mit R . Gemüse . Kartoffel Puffer

Reibe Kuchen mit Speck

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Zutaten:
500 g
1
60 g
1

20 g

6 Portionen 136 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 5 g / KH: 16 g p. P.
* - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Reibe Kuchen mit Speck eine festkochende Sorte Kartoffeln schälen, abspülen, trocknen und grob reiben. Die Kartoffeln in ein Tuch geben und durch Zusammendrehen des Tuches kräftig ausdrücken. Eine Zwiebel und durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. Ein mittleres Bio Ei, Zwiebeln und Speck unter die Kartoffeln rühren und mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne portionsweise Butter Schmalz erhitzen und nicht mehr als drei kleine Reibe Kuchen auf einmal backen. Pro Reibe Kuchen mit Speck ungefähr einen leicht gehäuften Esslöffel Kartoffel Masse in das heiße Butter Schmalz geben und mit dem Löffelrücken flach ausstreichen. Erst wenn die Ränder leicht anfangen zu bräunen, die Temperatur reduzieren, die Reibe Kuchen mit Speck wenden und von der anderen Seite leicht bräunen. Fertig gebackene Reibe Kuchen mit Speck können im Ofen bei ca. 50° warm gehalten werden.



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