Winzer Schnitzel mit Spätzle
Rezepte mit W . Geflügel . Puten

Winzer Schnitzel mit Spätzle

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Zutaten:
250 g
2
60 g
60 g
100 g

1 EL
400 g
1/8 L
1/8 L
80 g

10 g

2 Portionen 726 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 61 g / KH: 55 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Winzer Schnitzel mit Spätzle werden mit einer Weiß Wein Soße und Brokkoli serviert. Brokkoli in Röschen teilen und Schalotten in Würfel schneiden. Wein Trauben halbieren und die Kerne entfernen. Spätzle in kochendes Salz Wasser geben und 10 bis 12 Minuten kochen. In einem Topf Salz Wasser aufkochen, Brokkoli zufügen und 5 bis 6 Minuten kochen. Für das Winzer Schnitzel in einer Pfanne Öl erhitzen und Puten Schnitzel auf hoher Temperatur anbraten. Die Temperatur reduzieren, Schalotten und Wein Trauben zufügen. Puten Schnitzel auf einen Teller legen. Den Braten Satz mit Wein ablöschen, Brühe zufügen und kurz aufkochen. Die Temperatur auf niedrige Stufe schalten, Schmand unterrühren und mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. Winzer Schnitzel in die Soße legen und 4 bis 5 Minuten ziehen lassen. Spätzle in ein Sieb gießen. Im Topf Butter schmelzen und Spätzle darin schwenken. Winzer Schnitzel mit Spätzle auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Soße und Brokkoli servieren.



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