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Köttbullar mit Pfannkuchen werden mit Champignon Sauce serviert. Für die Pfannkuchen zunächst Mehl mit 0,1 L Milch verrühren. Mit einer Prise Salz würzen. 2 Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelb unter den Teig rühren. 30 Minuten quellen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. In einer Pfanne 15 g Margarine erhitzen. Zwei Pfannkuchen backen. Für die Köttbullar Zwiebeln würfeln. In 15 g Margarine andünsten. Die Hälfte der Zwiebeln in eine Schüssel füllen. Champignons in die Pfanne zu den übrigen Zwiebeln geben und anbraten. Panier Mehl und Hackfleisch in der Schüssel mit den Zwiebeln, 1 Ei und 0,1 L Milch mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Köttbullar formen. In der Pfanne anbraten. Köttbullar aus der Pfanne nehmen. Brühe zu den Pilzen gießen. Sahne unterrühren. Kurz aufkochen. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren. Sauce damit binden. Köttbullar in der Sauce erwärmen und mit Pfannkuchen anrichten. Dazu Preiselbeer Gelee reichen. Petersilie fein hacken. Über die Pfannkuchen streuen.