Brat Wurst mit Gemüse Reis
Rezepte mit B . Fleisch . Brat Wurst Deutsche Rezepte Brat Wurst mit Sauerkraut

Brat Wurst mit Gemüse Reis

Brat Wurst mit Erbsen und Möhren Rezept
Brat Wurst mit Pommes frites Rezept

Zutaten:
100 g
1
4 TL
80 g
0,2 L
1 TL
2
1/2 Dose
100 g
1 EL

2 Portionen 735 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 21 g / KH: 59 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Brat Wurst mit Gemüse Reis ist ein einfaches Gericht, das sich schnell zubereiten lässt. Zunächst den Gemüse Reis zubereiten. Dafür Möhren schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Eine Zwiebel pellen und würfeln. In einem Topf die Hälfte vom Öl erhitzen, Möhren, Zwiebeln und Reis zufügen und unter Rühren glasig dünsten. Den Gemüse Reis mit Wasser leicht bedecken und mit Brühe instant würzen. Einen Deckel auflegen und den Gemüse Reis aufkochen. Die Temperatur auf niedrigste Stufe stellen und den Gemüse Reis 20 Minuten ausquellen lassen. Das restliche Öl in einer Brat Pfanne erhitzen. Grobe Brat Wurst mit einer Gabel mehrfach einstechen, damit sie beim Braten nicht platzt. Brat Wurst von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Dann die Temperatur reduzieren und die Brat Wurst langsam gar braten, damit sie auch innen gar wird und außen nicht zu schnell bräunt. Mais in ein Sieb füllen, mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mais und Erbsen TK (tiefgekühlt) unter den fertig gegarten Reis mischen und darin kurz erwärmen. Petersilie fein hacken. Brat Wurst mit Gemüse Reis auf Tellern anrichten und den Gemüse Reis mit Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz