Hackbraten mit Servietten Knödel
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Hackbraten mit Servietten Knödel

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Zutaten:
700 g

2
4 EL
1
1/2 Bund
250 g
3/4 L
6 TL
100 g
50 g
100 g
7 EL
1
1
1000 g


4 Portionen 984 kcal pro Portion
F: 49 g / EW: 60 g / KH: 76 g p. P.
***** - 60 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Hackbraten mit Servietten Knödel ist ein günstiges aber festliches Essen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Eier, Panier Mehl, 1/2 fein gewürfelte Zwiebel und gehackte Petersilie unterkneten. Einen Hackbraten formen. Auf ein leicht geöltes Back Blech setzen. Gemüse und 1/2 Zwiebel putzen, grob zerkleinern und um den Hackbraten herum verteilen. 1/4 L Brühe angießen. 60 Minuten auf der unteren Schiene backen. Für Servietten Knödel Toast würfeln und in 20 g Butter anrösten. Mehl, Milch und Eigelb verrühren. Mit Salz würzen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Toast unter den Teig kneten. Einen länglichen Servietten Knödel formen. In eine angefeuchtete Stoff Serviette wickeln und die Enden zubinden. Salz Wasser sprudelnd aufkochen. Servietten Knödel in das Wasser legen. Auf mittlerer Temperatur 20 Minuten gar ziehen lassen. Rosen Kohl putzen. 12 bis 15 Minuten kochen und abgießen. In 10 g Butter schwenken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hackbraten in Scheiben schneiden. Gemüse mit 1/2 L Brühe vom Blech lösen. Durch ein Sieb in einen Topf gießen. Aufkochen, mit dunklem Saucen Binder andicken und würzen. Servietten Knödel in Scheiben schneiden und in 20 g Butter anbraten. Mit Hackbraten, Rosen Kohl und Sauce anrichten.



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