Hackbraten mit Servietten Knödel ist ein günstiges aber festliches Essen.Backofen auf 180° C vorheizen. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Eier, Paniermehl, 1/2 fein gewürfelte Zwiebel und gehackte Petersilie unterkneten. Einen Hackbraten formen. Auf ein leicht geöltes Backblech setzen. Suppen Gemüse und 1/2 Zwiebel putzen. Grob zerkleinern. Um den Hackbraten herum verteilen. 1/4 L Rind Fleisch Brühe angießen. 60 Minuten auf der unteren Schiene backen. Für Servietten Knödel zunächst Toast Brot würfeln. In 20 g Butter anrösten. Weizen Mehl Type 405, Milch und Eigelb verrühren. Mit Salz würzen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Toast Würfel unter den Teig kneten. Einen länglichen Servietten Knödel formen. In eine angefeuchtete Stoff Serviette wickeln. Enden zubinden. Salzwasser sprudelnd aufkochen. Servietten Knödel in das Wasser legen. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten gar ziehen lassen. Rosen Kohl putzen. 12 bis 15 Minuten kochen und abgießen. In 10 g Butter schwenken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hackbraten in Scheiben schneiden. Gemüse mit 1/2 L Rind Fleisch Brühe vom Blech lösen. Durch ein Sieb in einen Topf gießen und aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken und würzen. Servietten Knödel in Scheiben schneiden. In 20 g Butter anbraten. Mit Hackbraten, Rosen Kohl und Sauce anrichten.