Blinis Fingerfood Häppchen
Rezepte mit B . kaltes Buffet . Fingerfood Russische Rezepte Blinis mit Avocado Creme und Shrimps

Blinis Fingerfood Häppchen

Blini Röllchen mit Kaviar Rezept
Blinis mit Krabben Cocktail Rezept

Zutaten:
125 g
1 TL
1/4 TL
1/4 L

5 g
1
20 g
270 g
12 TL
1 EL

25 Portionen 67 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 4 g / KH: 5 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Blinis Fingerfood lässt sich sehr gut vorbereiten und warm oder kalt servieren. Buch Weizen Mehl mit Hefe und Zucker mischen. Milch lauwarm erwärmen. Unter das Mehl rühren. 50 bis 60 Minuten zugedeckt gehen lassen. Teig mit Salz würzen. Ein kleines Stück weiche Butter und Eigelb unterrühren. In einer Pfanne portionsweise Schmalz erhitzen. Für das Fingerfood am besten kleine Blinis backen. Dafür je einen Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Nicht mehr als vier Blinis auf einmal backen. Fertig gebackene Blinis können im Back Ofen bei 80° C warm gehalten werden. Die Scheiben vom Roastbeef halbieren. Je eine halbe Scheibe davon auf dem Fingerfood anrichten. Fingerfood mit Meerrettich und Petersilie garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz