Gänse Keule mit Semmel Knödel wird in einer Rotweinsoße serviert.Das sichtbare Fett von zwei Gänse Keulen entfernen und im Schmortopf auslassen. Gänse Keule mit Pfeffer und Salz würzen und ringsum ca. 20 Minuten bräunen, aus dem Schmortopf nehmen und das Gänse Fett bis auf einen Teelöffel voll in eine Schüssel umfüllen. Eine Zwiebel würfeln und im Schmortopf leicht bräunen. Die Nadeln der Thymianzweige abstreifen und zufügen. Rotwein angießen, Gänse Keulen wieder zufügen, einen Deckel auflegen und ca. 60-70 Minuten sanft schmoren. Die Rotweinsoße zum Schluss mit angerührter Speisestärke leicht binden und evtl. nachwürzen. Inzwischen Rotkohl in Streifen schneiden und in 1 TL Gänse Fett andünsten. Eine Zwiebel würfeln, zufügen und ebenfalls andünsten. Rotkohl mit Rotweinessig, Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz würzen und zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren. Semmel Knödel in kochendes Salzwasser legen. Die Temperatur reduzieren und Semmel Knödel in ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. Gänse Keule mit Semmel Knödel auf vorgewärmten Tellern anrichten. Rotkohl und Rotweinsoße dazu servieren.