Geflügel Panzanella
Rezepte mit G . Salate . Geflügel Salat Italienische Rezepte Geflügel Risotto

Geflügel Panzanella

Geflügel Cocktail Rezept
Geflügel Salat Rezept

Zutaten:
200 g
3 EL
1 EL



60 g
150 g
6
60 g
1/2
1 EL
120 g

2 Portionen 459 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 28 g / KH: 36 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Geflügel Panzanella ist eine leckere Variante vom italienischen Brotsalat. Dafür Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne dünn mit Öl auspinseln, erhitzen und das Hähnchenbrustfilet darin von beiden Seiten anbraten und beiseite stellen. Für Geflügel Panzanella eine Vinaigrette aus je 1 EL Olivenöl und weißem Balsamico Essig rühren und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Eine Bio Gurke mit Schale in Scheiben schneiden und mit der Vinaigrette mischen. Cocktailtomaten vierteln und zu den Gurken geben. Grüne Oliven, klein gezupften Romana Salat und dünne Zwiebelringe einer roten Zwiebel untermischen. Basilikum fein zupfen und über den Salat streuen. Weißbrot in kleine Würfel schneiden und im restlichen Olivenöl kross anbraten. Hähnchenbrustfilet mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen und auf dem Salat anrichten. Geflügel Panzanella kurz vor dem Servieren mit den Brotwürfeln bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz