Zucchini Suppe mit Lachs
Rezepte mit Z . Suppen & Eintöpfe . Lachs

Zucchini Suppe mit Lachs

Zucchini Suppe mit Gnocchi Rezept
Zucchini Suppe überbacken Rezept

Zutaten:
300 g
1
20 g
0,1 L
1/2 L
200 g
1 TL

1 EL

2 Portionen 465 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 25 g / KH: 14 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Zucchini Suppe mit Lachs schmeckt mit frischem Lachs vom Fischhändler besonders aromatisch. Für die Zucchini Suppe mit Lachs eine Zucchini waschen, trocknen und grob raspeln. Eine kleine Zwiebel in feine Würfel schneiden. In einem Topf die Hälfte der Butter auslassen. Zucchini und Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Mit trockenem Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Zucchini Suppe einmal kurz aufkochen. Die Temperatur reduzieren und die Zucchini Suppe in ca. 10 Minuten gar kochen. Lachs von der Haut lösen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne restliche Butter zusammen mit Maiskeimöl erhitzen. So lässt sich die Butter höher erhitzen und verbrennt nicht so schnell. Den Lachs kurz auf hoher Temperatur ringsum anbraten. Die Temperatur reduzieren und den Lachs in ca. 3-4 Minuten gar ziehen lassen. Lachs mit Pfeffer und Salz würzen und auf tiefen Tellern verteilen. Zucchini Suppe in die Teller füllen. Dill fein schneiden und kurz vor dem Servieren über die Zucchini Suppe mit Lachs streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz