Tafelspitz mit Rosmarin Kartoffeln wird mit Aioli serviert und bietet eine leckere Alternative zur klassischen Meerrettich Soße.Suppen Gemüse putzen. Grob zerkleinern. In einen Topf füllen. Mit 1,5 Liter Wasser bedecken. Eine gepellte Zwiebel, Lorbeer Blatt, schwarze Pfeffer Körner und Gewürz Nelken zufügen. Sprudelnd aufkochen. Salz zufügen. Rinder Tafelspitz in das kochende Wasser legen. Temperatur sofort auf niedrigste Stufe schalten. Tafelspitz 90 Minuten gar ziehen lassen. Kleine Drillinge Kartoffeln abspülen und trocknen. Backofen mit Backblech auf 200° C vorheizen. Mais Keim Öl mit Salz und einer durchgepressten Knoblauch Zehe würzen. Nadeln der Rosmarin Zweige abstreifen und zufügen. Drillinge Kartoffeln längs halbieren. Mit dem Rosmarin Öl mischen. Mit der Schnittfläche auf dem Backblech verteilen. Rosmarin Kartoffeln auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Für die Aioli leichte Mayonnaise mit Salz und einer durchgepressten Knoblauch Zehe würzen. Tafelspitz aus der Brühe heben. Vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen. Damit er zart bleibt unbedingt darauf achten, dass er quer zur Fleischfaser aufgeschnitten wird. Tafelspitz und Rosmarin Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Aioli dazu servieren.