Hühner Frikassee Eintopf mit Spätzle
Rezepte mit H . Suppen & Eintöpfe . Eintopf

Hühner Frikassee Eintopf mit Spätzle

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Zutaten:
2
1 TL
1
1
1/2 TL
2
250 g
60 g
3 TL
3 EL



2 Portionen 646 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 53 g / KH: 38 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für den Hühner Frikassee Eintopf mit Spätzle zunächst Hähnchen Keulen abspülen. Fett entfernen. Hähnchen Keulen in einen Topf legen. Leicht mit Wasser bedecken. Mit Instant Brühe würzen. Zwiebel pellen und zufügen. Mit Lorbeer Blatt, schwarzen Pfeffer Körnern und Gewürz Nelken würzen. Deckel auflegen. Brühe aufkochen. Auf mittlerer Stufe 45 Minuten köcheln lassen. Hähnchen Keulen, Zwiebel und Gewürze mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben. Leicht abkühlen lassen. Für den Hühner Frikassee Eintopf zunächst Kaiser Gemüse tiefgekühlt in die Brühe geben. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Spätzle Nudeln zufügen. Eintopf auf mittlerer Stufe 10 Minuten köcheln lassen. Hühner Fleisch ablösen und zerkleinern. Kaiser Gemüse und Spätzle in ein Sieb gießen. Brühe dabei auffangen. Von der Brühe 1/2 Liter abmessen, zurück in den Topf geben und aufkochen. Speise Stärke mit Milch verrühren. Brühe damit binden. Hühner Frikassee, Kaiser Gemüse und Spätzle zufügen. Hühner Frikassee Eintopf mit Pfeffer, Salz und einigen Spritzern Worcester Sauce würzen.



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