Hackbraten mit Lauch Gemüse & Pommes
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Hackbraten mit Lauch Gemüse & Pommes

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Zutaten:
500 g
1
1

1 TL

1
0,1 L
3 EL
300 g
300 g
1
1 EL
3 EL

3 Portionen 556 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 46 g / KH: 32 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für den Hackbraten mit Lauch Gemüse und Pommes den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Eine rechteckige Auflauf Form leicht mit Öl einpinseln. Hackfleisch in eine Schüssel füllen. Je 1/2 Zwiebel und Chili fein würfeln und zufügen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und mit Tomaten Mark untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ei, Milch und Panier Mehl unterkneten. Hackbraten in die Form legen und flach drücken, so dass er 5 cm hoch ist. Hackbraten auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Nach 25 Minuten Pommes frites auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen und direkt unterhalb vom Hackbraten in den Ofen schieben. Für das Lauch Gemüse je 1/2 Zwiebel und Chili in Streifen schneiden. Lauch und Paprika putzen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Lauch Gemüse, Paprika, Zwiebeln und Chili in wenigen Minuten weich dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hackbraten mit Lauch Gemüse und Pommes anrichten. Ketchup dazu reichen.



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