Gulasch mit Champignons und Reis
Rezepte mit G . Schweinefleisch . Gulasch

Gulasch mit Champignons und Reis

Grill Steaks mit Baked Potatoes Rezept
Gulasch mit Sauerkraut Rezept

Zutaten:
250 g
1

300 g
20 g
1 TL
0,1 L


0,1 L
2 TL
80 g

2 Portionen 560 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 39 g / KH: 45 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Gulasch mit Champignons und Reis zunächst Champignons putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Schweine Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. In einem Schmortopf Schmalz erhitzen und Gulasch kräftig anbraten. Champignons zufügen und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und Tomaten Mark unterrühren. Mit Wein ablöschen und mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren, einen Deckel auflegen und das Gulasch mit Champignons 60 Minuten schmoren. Reis gar kochen. Brühe zum Gulasch gießen und mit dunklem Saucen Binder leicht andicken. Gulasch mit Champignons und Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz