Chili con Carne Gulasch
Rezepte mit C . Rindfleisch . Gulasch

Chili con Carne Gulasch

Chateaubriand Steak Rezept
Chinesisches Rind Fleisch Rezept

Zutaten:
300 g
2 EL
1
1

2
1 TL
0,1 L

1 EL
140 g
120 g
80 g

2 Portionen 594 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 46 g / KH: 57 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Chili con Carne Gulasch zunächst Rinder Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. In einem Schmortopf Öl erhitzen. Die Hälfte vom Rinder Gulasch kräftig anbraten. Gulasch in eine Schüssel füllen. Restliches Gulasch kräftig anbraten. Angebratenes Gulasch wieder zufügen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Entkernte Chili, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, zum Chili con Carne geben und leicht anbraten. Tomaten würfeln, zufügen und kurz anschmoren. Chili con Carne mit Brühe ablöschen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Einen Deckel auflegen. Chili con Carne Gulasch 60 Minuten schmoren. Mais und Kidney Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Unter das Chili con Carne mischen. Ohne Deckel leicht dicklich einköcheln lassen. Reis kochen und zum Chili con Carne servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz