Chili con Carne Gulasch
Rezepte mit C . Rind Fleisch . Gulasch

Chili con Carne Gulasch

Chateaubriand Steak Rezept
Chinesisches Rind Fleisch Rezept

Für Chili con Carne Gulasch zunächst Rinder Gulasch in kleinere Würfel schneiden. Mais Keim Öl in einem Schmortopf erhitzen. Die Hälfte vom Rinder Gulasch kräftig anbraten. In eine Schüssel füllen. Restliches Gulasch kräftig anbraten. Angebratenes Gulasch wieder zufügen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Entkernte Chili, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Zum Chili con Carne geben. Leicht anbraten. Tomaten würfeln, zufügen und kurz anschmoren. Tomaten Mark unterrühren. Mit Rind Fleisch Brühe ablöschen. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Oregano würzen. Deckel auflegen. Chili con Carne 60 Minuten schmoren. Mais und Kidney Bohnen abspülen. Abtropfen lassen. Unter das Chili con Carne mischen. Ohne Deckel leicht dicklich einköcheln lassen. Mit gut gekühlter Zartbitter Schokolade abrunden. Reis kochen und zum Chili con Carne servieren.



(C) Foto & Text Foto: Chili con Carne Gulasch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz