Piccata Milanese vom Huhn
Rezepte mit P . Geflügel . Pasta mit Fleisch Italienische Rezepte Piccata Mozzarella Brötchen

Piccata Milanese vom Huhn

Pesto Puten Schnitzel Rezept
Pilz Pfanne mit Puten Fleisch Rezept

Zutaten:
4
1
2
2 EL
1 EL


2 EL
120 g
250 g
1 EL
1
60 g
20 g

2 Portionen 763 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 53 g / KH: 66 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Piccata Milanese vom Huhn sind kleine Scheiben Hähnchen Brust Filet in Parmesan Hülle. Für die Tomaten Sauce der Piccata Milanese vom Huhn zunächst Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch Zehen würfeln. In 1 EL Oliven Öl andünsten. Tomaten Mark unterrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Basilikum in Streifen schneiden und zufügen. Tagliatelle Band Nudeln kochen. Inzwischen Piccata Milanese vom Huhn zubereiten. Dafür Hähnchen Brust Filet in Scheiben schneiden. Zuerst in Weizen Mehl Type 405, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in geraspeltem frischen Parmesan Käse wenden. In einer Pfanne Butter zusammen mit 1 EL Oliven Öl erhitzen. Piccata Milanese vom Huhn in wenigen Minuten goldgelb backen. Tagliatelle mit Tomaten Sauce auf Teller füllen. Piccata Milanese vom Huhn darauf anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Piccata Milanese vom Huhn - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz