Gefüllter Krusten Braten wird durch die Hackfleischfüllung besonders saftig.Den Backofen auf 190° vorheizen. Für die Füllung Hackfleisch mit einem kleinen Bio Ei und Paniermehl verkneten. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Eine halbe Zwiebel, Knoblauch, eine halbe rote Paprika und Champignons in feine Würfel schneiden und unter das Hackfleisch kneten. Die Schwarte vom Schinken Krusten Braten rautenförmig einschneiden und mit einem langen scharfen Messer eine tiefe Tasche in den Krusten Braten schneiden. Dafür das Messer von der Mitte der Schnittfläche nach links ziehen und einen ca. 2 cm breiten Rand vom Fleisch stehen lassen. Von der Mitte noch einmal genauso nach rechts schneiden. Die Fleischtasche öffnen und mit Hackfleisch füllen. Den Krusten Braten ringsum mit Senf einreiben und mit Pfeffer und Salz würzen. In einem Schmortopf Butterschmalz erhitzen und den Krusten Braten ringsum kräftig anbraten. Den Krusten Braten auf die Schwarte legen und im Schmortopf ohne Deckel auf die zweite Schiene von unten in den Ofen schieben. Gefüllter Krusten Braten wird zunächst ca. 30 Minuten gebacken. Inzwischen Suppengrün grob zerkleinern. Den Krusten Braten wieder wenden. Suppengrün und eine halbe Zwiebel in den Schmortopf legen und etwas Fleischbrühe angießen. Gefüllter Krusten Braten wird weitere 50 Minuten gebacken und dabei hin und wieder mit der restlichen Fleischbrühe begossen. Beim Backen kann es sein, dass sich etwas Hackfleischfüllung nach außen drückt. Die Füllung einfach mit einem Löffel abstreichen und in der Braten Sauce verteilen. Gefüllter Krusten Braten sollte ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit nicht mehr begossen werden, damit die Kruste kross wird. Die Braten Sauce durch ein Sieb in einen Topf gießen, aufkochen und mit dunklem Saucenbinder andicken. Gefüllter Krusten Braten sollte vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen.