Hähnchen Brust Filet mit Blumen Kohl
Rezepte mit H . Geflügel . Hähnchen

Hähnchen Brust Filet mit Blumen Kohl

Hähnchen Brust Filet im Römertopf Rezept
Hähnchen Brust Filet mit Kohlrabi Rezept

Zutaten:
250 g

400 g
2 EL



80 g
80 g
1

20 g
0,1 L
0,1 L
1 TL

2 Portionen 478 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 52 g / KH: 24 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Hähnchen Brust Filet mit Blumen Kohl wird in einer scharfen Currysauce serviert. Blumen Kohl in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Blumen Kohl in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Hähnchen Brust Filet in 1 EL Erdnussöl unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten braten. Hähnchen Brust Filet zum Schluss mit weißem Pfeffer, Salz, Curry und Chilipulver würzen. Zucchini und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. In einer zweiten Pfanne restliches Erdnussöl erhitzen. Zucchini, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Erdnüsse darin leicht anbraten. Blumen Kohl zufügen und mit weißem Pfeffer, Salz, Currypulver und Chilipulver scharf würzen. Gemüsebrühe und Milch angießen. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Currysauce damit binden. Hähnchen Brust Filet mit Blumen Kohl auf vorgewärmten Tellern anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz