Eier Pfannkuchen Fingerfood
Rezepte mit E . kaltes Buffet . Pfannkuchen

Eier Pfannkuchen Fingerfood

Eier in Aspik Rezept
Emmentaler Käse Röllchen Rezept

Eier Pfannkuchen Fingerfood lässt sich sehr gut und einfach vorbereiten. Für die Eier Pfannkuchen zunächst Mehl mit Milch glatt rühren. Eier unter den Teig rühren und mit Salz würzen. Margarine portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Pro Eier Pfannkuchen eine Kelle Teig in die Pfanne geben. Fertig gebackene Eier Pfannkuchen noch heiß aufrollen, auf einen Teller legen und aufgerollt vollkommen abkühlen lassen. Für die Füllung vom Eier Pfannkuchen Fingerfood Feta zerbröckeln, in eine Schüssel füllen und mit einer Gabel zerdrücken. Saure Sahne unterrühren und mit Paprikapulver und Pfeffer aus der Mühle leicht würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Feta bereits würzig genug schmeckt. Knoblauch durchpressen und unterrühren. Getrocknete Tomaten, Petersilie, Schnittlauch und Basilikum fein hacken und unter die Feta Creme mischen. Eier Pfannkuchen auseinander rollen, die Füllung gleichmäßig darauf verteilen und die Eier Pfannkuchen wieder aufrollen. Eier Pfannkuchen Fingerfood lässt sich am besten in mundgerechte Stücke schneiden, wenn man es vorher im Kühlschrank gut durchkühlt.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz