.
.
Linsen Suppe mit Huhn erhält durch frischen Ingwer eine feine Schärfe. Für die Linsen Suppe mit Huhn zunächst eine Zwiebel in Würfel schneiden. In einen Topf füllen. Die Hälfte der Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und zufügen. Ingwer und Knoblauch schälen. Zerkleinern und in den Topf geben. 2 TL Mais Keim Öl und rote Linsen untermischen. Unter Rühren andünsten, bis die Zwiebeln glasig werden. Wasser zufügen. Mit einem leicht gehäuften Teelöffel Instant Brühe, Pfeffer und Salz würzen. Deckel auflegen. Linsen Suppe kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 10 Minuten gar köcheln. Suppe pürieren. Mit Limonen Saft abrunden. Hähnchen Brust Filet in Würfel schneiden. Im restlichen Öl kross braten. Restliche Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden. Zufügen und leicht anbraten. Huhn und Lauch Zwiebeln mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Huhn im Wechsel mit Lauch Zwiebeln auf kleine Spieße stecken. Spieße mit Huhn auf der Linsen Suppe anrichten.