Donauwellen Tiramisu lässt sich sehr gut vorbereiten.Vanille Pudding Pulver und Zucker mischen. Mit etwas Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen. Vanille Pudding Pulver einrühren. Kurz aufkochen. In eine Schüssel füllen. Ein Stück Frischhalte Folie direkt auf den Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Schüssel in kaltes Wasser stellen. Abkühlen lassen. Eine kleine Tasse starken Espresso kochen. Espreesso in einen tiefen Teller gießen. Abkühlen lassen. Löffel Biskuit Kekse kurz im Espresso wenden. Löffel Biskuit Kekse auf Dessert Teller legen. Ein halbes Glas Kirschen abtropfen. Über die Löffel Biskuit Kekse verteilen. Für das Donauwellen Tiramisu zunächst Mascarpone Frisch Käse mit Pudding cremig rühren. Donauwellen Tiramisu mit Amaretto Likör aromatisieren. Auf den Kirschen verteilen. Donauwellen Tiramisu im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Donauwellen Tiramisu mit Schokoladen Sauce garnieren.