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Garnelen mit Peperonata schmecken sehr gut zu Ciabatta Brot. Für die Peperonata zunächst Paprika in dünne Streifen schneiden. Eine Zwiebel pellen. Halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch pellen. In feine Scheiben schneiden. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten, bis Zwiebeln glasig werden. Tomaten entkernen. In Streifen schneiden und zufügen. Kurz anbraten. Mit Rot Wein Essig ablöschen. Peperonata mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Deckel auflegen. 10 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen braten. Garnelen mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Basilikum in Streifen schneiden. Garnelen mit Peperonata mischen. Mit Basilikum bestreuen. Garnelen mit Peperonata nach Belieben warm oder kalt servieren.