Hirsch Gulasch mit Romanesco & Knödel
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Für Hirsch Gulasch mit Romanesco & Knödel zunächst Hirsch Gulasch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Suppen Gemüse klein schneiden. In einem Topf Butter Schmalz erhitzen und das Hirsch Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln, Gemüse, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und gewürfelte Tomate zufügen, würzen und mit Rot Wein ablöschen. Einen Deckel auflegen und 30 Minuten sanft schmoren. Romanesco in Röschen teilen und in kochendes Salz Wasser legen. Die Temperatur reduzieren und Romanesco 15 Minuten kochen. Semmel Knödel nach Packungs Anleitung zubereiten. Hirsch Gulasch aus der Sauce heben und warm stellen. Sauce durch ein Sieb in einen kleinen Topf streichen, mit Brühe auffüllen und aufkochen. Dunklem Saucen Binder einrühren und Hirsch Gulasch zufügen. Romanesco abgießen, Butter im Topf schmelzen und Romanesco darin schwenken. Hirsch Gulasch mit Romanesco & Knödel servieren.



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