Waldorf Salat Wraps mit Shrimps lassen sich als Snack schnell und einfach zubereiten und schmecken sehr saftig.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Shrimps darin kurz anbraten. Shrimps mit Pfeffer und Salz würzen und abkühlen lassen. Shrimps mit Waldorf Salat mischen. Endivien Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Cherrytomaten in Scheiben schneiden. Wrap Tortillas ohne Zugabe von Fett in eine Pfanne geben und ca. 1 Minute erhitzen. Für die Waldorf Salat Wraps mit Shrimps zunächst Endivien Salat in die Mitte der Wraps legen, Waldorf Salat mit Shrimps darauf anrichten und mit Tomatenscheiben belegen. Die Seiten über die Füllung legen, die Waldorf Salat Wraps mit Shrimps fest aufrollen und die Enden mit Alufolie umwickeln. Waldorf Salat Wraps mit Shrimps schräg durchschneiden und sofort servieren.