Hackbraten mit Coleslaw schmeckt sehr gut zu Parmesan Potato Wedges.Für den Coleslaw Weiß Kohl, Rot Kohl und Karotten in feine Streifen raspeln. Sour Cream und leichte Mayonnaise untermischen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Coleslaw in den Kühlschrank stellen. Backofen auf 200° C vorheizen. Für den Hackbraten Hackfleisch mit fein gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch mischen. Ei unterkneten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Paprika Pulver würzen. Petersilie fein hackenmit dem Panier Mehl unterkneten. Einen ovalen Hackbraten formen. Rautenförmig einschneiden. In eine leicht geölte Auflauf Form setzen. Form auf der mittleren Schiene auf einen Gitterrost stellen. Ein Backblech darunter einschieben. Hackbraten 45 Minuten backen. Für die Parmesan Potato Wedges Kartoffeln abspülen, in Spalten schneiden und trocknen. Öl mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Paprika Pulver und geriebenem Parmesan Käse verrühren. Mit den Kartoffeln mischen. Parmesan Potato Wedges auf dem Backblech verteilen. Nach 15 Minuten wenden. Weitere 15 Minuten backen. Hackbraten mit Coleslaw anrichten. Parmesan Potato Wedges dazu servieren.