Pell Kartoffeln mit Brat Hering Salat
Rezepte mit P . Kartoffel Salat . Kartoffel Salat ohne Mayo

Pell Kartoffeln mit Brat Hering Salat

Pell Kartoffel Salat Rezept
Puten Schnitzel mit Kartoffel Salat Rezept

Zutaten:
400 g
1
3
2 EL
1 EL
1 EL
2 EL

1 Dose

3 Portionen 369 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 20 g / KH: 27 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Pell Kartoffeln mit Brat Hering Salat ist ein rustikaler Kartoffel Salat, der herzhaft schmeckt und sich einfach zubereiten lässt. Für den Pell Kartoffeln mit Brat Hering Salat zunächst festkochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln in ca. 20-25 Minuten gar kochen. Inzwischen eine Zwiebel pellen, in feine Würfel schneiden und in eine Salat Schüssel füllen. Gewürzgurken grob würfeln und mit den Zwiebeln mischen. Petersilie hacken und die Hälfte davon über die Zwiebeln streuen. Pell Kartoffeln abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pell Kartoffeln pellen, in Würfel schneiden, in die Salat Schüssel geben und untermischen. Für die Marinade Leinöl mit Milch und Gewürzgurkenwasser verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen und unter den Salat mischen. Brat Hering abtropfen lassen und die Mittelgräte entfernen. Brat Hering grob würfeln und vorsichtig unter den Salat heben. Pell Kartoffeln mit Brat Hering Salat mit der restlichen Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz