Gyros Suppe mit Puten Fleisch
Rezepte mit G . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Gyros Suppe mit Puten Fleisch

Gyros Suppe mit Mais und Paprika Rezept
Gyros Tomaten Suppe Rezept

Zutaten:
250 g
1

2 EL



150 g
1/2
1
0,1 L
0,4 L
1 TL
100 g
1 TL

2 Portionen 563 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 42 g / KH: 22 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gyros Suppe mit Puten Fleisch lässt sich als Party Suppe auch in größeren Mengen einfach vorbereiten. Für das Gyros Puten Geschnetzeltes in eine Schüssel füllen. Zwiebel in Scheiben schneiden und mit durchgepresstem Knoblauch unter das Fleisch mischen. 1 EL Öl zufügen, mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Thymian würzen und durchmischen. Die Schüssel abdecken und im Kühlschrank ziehen lassen. Lauch in Ringe schneiden. Paprika und Tomate in Würfel schneiden. In einem Schmortopf 1 EL Öl erhitzen. Puten Fleisch kräftig anbraten. Lauch und Paprika zufügen und leicht anbraten. Tomate zufügen, kurz anschmoren und mit Wein ablöschen. Brühe angießen und Tomaten Mark unterrühren. Käse in der Gyros Suppe schmelzen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Die Gyros Suppe mit Puten Fleisch kurz aufkochen und andicken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz