Gyros Suppe mit Puten Fleisch
Rezepte mit G . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Gyros Suppe mit Puten Fleisch

Gyros Suppe mit Mais und Paprika Rezept
Gyros Tomaten Suppe Rezept

Zutaten:
250 g
1

2 EL



150 g
1/2
1
0,1 L
0,4 L
1 TL
100 g
1 TL

2 Portionen 563 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 42 g / KH: 22 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gyros Suppe mit Puten Fleisch lässt sich als Party Suppe auch in größeren Mengen einfach vorbereiten. Für das Gyros zunächst Puten Geschnetzeltes in eine Schüssel füllen. Zwiebel in Scheiben schneiden. Mit durchgepresstem Knoblauch unter das Fleisch mischen. 1 EL Oliven Öl zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und getrocknetem Thymian würzen. Durchmischen, abdecken und im Kühlschrank ziehen lassen. Lauch in Ringe schneiden. Rote Paprika und Tomate in Würfel schneiden. 1 EL Oliven Öl in einem Schmortopf erhitzen. Puten Fleisch kräftig anbraten. Lauch und Paprika zufügen. Leicht anbraten. Tomate zufügen. Kurz anschmoren. Mit Weiß Wein ablöschen. Gemüse Brühe angießen. Tomaten Mark unterrühren. Schmelz Käse in der Gyros Suppe schmelzen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Gyros Suppe mit Puten Fleisch kurz aufkochen und andicken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz