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Für Tafelspitz mit Meerrettich wird frisch geriebener Meerrettich verwendet. Für die Brühe reichlich Wasser in einen Topf füllen. Lorbeer Blatt, Nelken, Wacholderbeeren, Pfeffer Körner und Instant Brühe zufügen. Einen Deckel auflegen und die Brühe aufkochen. Salz zufügen und den Tafelspitz zufügen. Er sollte vom Wasser bedeckt sein. Die Temperatur reduzieren, bis das Wasser nur noch leicht siedet. Einen Deckel auflegen und den Tafelspitz 2 Stunden garen. Tafelspitz aus der Brühe heben und unbedingt quer zur Faser in dicke Scheiben schneiden, damit er zart wird. Meerrettich fein reiben und sofort mit Zitronen Saft mischen. Tafelspitz mit Meerrettich auf tiefen Tellern anrichten. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden und darüber streuen. Die Fleisch Brühe zum Tafelspitz mit Meerrettich servieren.