Königsberger Klopse mit Pell Kartoffeln
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Fleisch Klopse

Königsberger Klopse mit Pell Kartoffeln

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Kotelett Rezept

Zutaten:
300 g
1
20 g
250 g
1
2 EL

1 EL
3/4 L
20 g
1 TL
0,1 L
2
1 EL

2 Portionen 693 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 39 g / KH: 50 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Diese Königsberger Klopse mit Pell Kartoffeln werden in einer herzhaften Soße mit Speck zubereitet. Pell Kartoffeln gar kochen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Hälfte davon in 10 g Margarine glasig dünsten und abkühlen lassen. Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Abgekühlte Zwiebeln untermischen. Mit Pfeffer, Salz und fein gehackter Petersilie würzen. Königsberger Klopse formen. Brühe sprudelnd aufkochen. Auf niedrige Temperatur schalten. Königsberger Klopse 15 Minuten gar ziehen lassen. Für die Soße der Königsberger Klopse mit Pell Kartoffeln zunächst Speck mit den restlichen Zwiebeln in 10 g Margarine bräunen. Mehl darüber streuen. Leicht anschwitzen. Mit Milch ablöschen. Gewürz Gurken in Würfel schneiden und zufügen. Gewürz Gurken Wasser unterrühren. Soße leicht köcheln lassen. Nach und nach mit 1/4 L der Brühe aufgießen. Königsberger Klopse mit Pell Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Soße darüber verteilen.



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